WERBUNG/* Weihnachten 2020 rückt näher und die Keksdosen leeren sich so langsam. Backt ihr nochmal Nachschub oder lasst ihr es für dieses Jahr gut sein und freut euch auf die Weihnachtsbäckerei im nächsten Jahr? Wir füllen die Dosen nicht mehr auf und teilen und die restlichen Plätzchen in den Tagen vor Weihnachten noch schön auf. Falls ihr allerdings noch fleißig am Backen seid, haben wir hier noch eine tolle Idee für euch: Baiser Wölkchen. Die Plätzchen sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch total lecker und lassen sich prima zu Weihnachten verschenken!! Damit könnt ihr euch und eurer Familie ganz leicht was Gutes tun.
Das Rezept habe ich bei Stephanie auf ihrem Blog meine Küchenschlacht gefunden, als ich nach einem Rezept für meine 3 übrigen Eiweiß gesucht habe. Die Plätzchen sind mir sofort ins Auge gestochen, weil sie einfach so toll ausschauen! Wir sind total begeistert von diesem Rezept, weil es neben klassischen Plätzchen mit Marmeladen oder Schokolade auch mal was Anderes ist. Da ich nicht alle Zutaten zuhause hatte, habe ich das Rezept ein wenig abgewandelt und teile deshalb „mein Rezept“ mit euch.
Für die Füllung haben wir uns für Nuss-Nougat- und Pistaziencreme. Wir können uns die Plätzchen aber auch – wie im Original – sehr gut mit einer Karamellcreme, mit einer Kokos- oder Lebkuchencreme vorstellen. Von REWE Feine Welt gibt es die Creme’s bereits fertig zu kaufen. Die sind super lecker und eignen sich perfekt für die Plätzchen – schaut da also gerne mal, ob da was für euch dabei ist.
Wir wünschen euch einen schönen 4. Advent und viel Spaß beim Nachbacken! Schaut gerne auch auf dem schönen Blog www.meinekuechenschlacht.de vorbei, denn dort findet ihr eine Menge an tollen Rezepten!!
Gutes Gelingen ♥
*{WERBUNG – freiwillig/unbezahlt, da Verlinkung/Markennennung}